JavaScriptが無効のため、一部機能がご利用いただけない場合や正しい情報を取得できない場合がございます。
Nagaoka Institute of Design Graduation Exhibition
MENU
研究成果一覧
2022年度
2021年度
2020年度
ニュース
世界の屋台料理シリーズ 第一弾 バインミーとワッフル
高野琴子
学科・領域
プロダクトデザイン学科
コース
プロダクトデザインコース
指導教員
金澤 孝和
卒業年度
2021年度
バインミー
ホイップとフルーツトッピングのワッフル
ホイップトッピングワッフル
バゲット
バインミー具材セット例
Tag
#おままごと
#おもちゃ
#プロダクトデザイン
その他の研究成果
前のページに戻る
ホーム
>
研究成果一覧
>
世界の屋台料理シリーズ 第一弾 バインミーとワッフル